北语录音软件功能介绍

 

1.对调查条目逐条录音。

2.自动逐条保存并命名录音文件。

3.对已录条目重新录音后自动替换旧文件。

 

 

北语录音软件使用协议

 

请用户在使用北语录音软件(中文名称:北语录音,英文名称:byly,以下称“软件”)前仔细阅读本《北语录音软件用户使用协议》(以下称“协议”)。

本协议是本软件版权所有者北京语言大学语言研究所与用户之间的法律协议。本软件为共享软件,版权归北京语言大学语言研究所所有。北京语言大学语言研究所保留本软件的所有权利。用户的复制、下载、安装、使用行为将视为已接受本协议,并同意接受本协议各项条款的约束。如果用户拒绝接受本协议条款,请停止复制、下载、安装、使用本软件及其相关服务。

 

1.本软件可供用户无限次安装和使用。

2.用户在下载、复制、分发和传播本软件时,必须保证副本是完整和未经改动的,每一副本都要包括本软件、使用说明和本协议。

3.禁止对本软件产品进行反向工程、反向编译和反向汇编,或利用本软件从事违法活动。

4.本软件版权所有者北京语言大学语言研究所担保软件故障的产生,亦不对使用本软件所遭遇到的任何问题或损失承担负责。

5.版权所有者可修改升级本软件,无须提前通知用户。

6.本软件使用第三方数据时所引起的一切问题或纠纷,本软件版权所有者概不承担任何责任。

7.由于用户未遵守本协议而造成的一切不良后果,由用户本人承担。

8.对于一切侵权行为,版权所有者保留诉诸法律的权利。

 

版权所有者:北京语言大学语言研究所

20103

 

如您愿意遵守本协议,请点击此处下载:北语录音软件下载

 

正版“北语录音”软件(byly.exe)仅在北京语言大学语言研究所网页和走过田野方言文化网(http://www.chinadialect.com/)两处发布。